Хочу... 05. 07. 2014

А я хочу внимания, интереса, обожания, секса, милоты, теплоты, споров, мелких склок, примирения, понимания... Хочу смотреть на неё и не мочь наглядеться - всем сердцем радоваться что она мне принадлежит. Хочу отвечать на внезапные звонки и смски, скандалить о том что они не вовремя, но при этом ждать их с нетерпением. Хочу дарить подарки, гулять ночами, ездить с ней в дальние дали или валяться просто дома на диване. Хочу познакомить со всеми вами.... Хочу быть миром, немного вредным, противным но чьему-то сердцу милым. Хочу титры, как в кино, на красивой ноте, записки стихов в блокноте, которые После расскажут, как я Её Любил.
Хочу слёзы на своей могиле, хочу... что бы меня не забыли....


Рецензии