Плата

За любовь разбитую свою
Не серебром,не золотом плачу
То как волк на луну завою
И как больной,то смеюсь,то плачу.
Ту слезу за улыбкой прячу
Чужое счастье видя у алтаря
Нет,у судьбы я милости не клянчу
Пока живу,мечтая и творя.


Рецензии