Шикарная Женщина

Звёздочке от Лео...


Женщина шикарна,
Если влюблена,
Чуткая – кошмарно,
И,  как чёрт, умна!

Есть в ней  лучезарность,
Принцы – пали ниц…
В чём её шикарность?
В красоте ресниц?

В дорогом наряде,
В шелесте купюр?
В необычном взгляде?
В платье от кутюр?

В чём? В особом стиле?
В дорогом авто?
Что б ни говорили,
Это всё - не то!

Женщина красива
С шармом - от небес)!
Ласкова, игрива,
С ней - полно  чудес!

Женщина богиня,
Сердцем хороша,
Женщина – магиня,
Если в ней Душа.

Если элегантна,
С прочими мила,
Чуть экстравагантна,
Лишь с одним - смела.

С милым - сексуальна,
Страсти вся полна!
Шутит –  не банально!
С прочими – скромна.


В чём её шикарность,
В чём её секрет?
Нежность, лучезарность,
Вот и весь Ответ!

* * *



6.7. 2014


Рецензии
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это так неожиданно и приятно!!!!!!!!!!!
Засмущала!!!!!

Звездочка Ясная Ясная   06.07.2014 20:24     Заявить о нарушении