Интернет захватил наши души...

Интернет захватил наши души,
Отнимая время свободы.
Потеряли смысл дружбы
На пустых,цветных мониторах.

Подключу интернет,залезу в контакт.
Друзей триста штук в онлайне.
Они тупо сидят,смотря на экран,
Забыв про общенье в реале.

Лживые статусы социальных сетей
Кроют настоящие чувства.
Смайлы довольно просты,чтоб выражать свои чувства.
Забыв о делах,важных проблемах.
Всё люди спешат к интернету.

Одумайтесь люди,взгляните на мир!
Вокруг очень много соблазна.
Можно писать,читать,развиваться.
Выбор за вами.Я всё сказала.
Сделала вывод и вам рассказала.


Рецензии