страсть
бушует водами
игристыми в море
синем
мечты
сяде
сонечко за обрiй
листочки шепотять
про любов мені
мы были
вдвоем
в темноте ночи
я любила тебя
очень...
Нiчкою зеленою
чекалакоханого
милого
пiд
кленами
синіми
Свидетельство о публикации №114070607625