Мы и сны

И ночь прошла,
И в тишине,в покое,
Мы предавались нашим снам.
И грезили,забыв былое,


И улетали к небесам.
И открывали книгу жизни,
Где мы читали имена,
Тех,кто с нами был при жизни,


Кто нас хранит на небесах.
Пред нами мир в другом обличии,
Он не понятен никому.
Там нет ни званий,ни отличий,


Там только вечность сеет мглу.
Мы прикасаемся незримо к тому.
Что нам даёт покой.
К тому,что тихо и невинно,
Приводит каждый день ко сну.


Рецензии