Москва-река

Москва-река: пейзажи, панорама!
Такой красы не видела давно!
Так впечатляют здания и Храмы,
И водной глади полотно!

То было в свете дня, а в сумерках
Огнями засверкало! Как на холсте,
Как на открытках Кремль увидала,
И звёзд рубины светятся во мгле.

Красы такой, величия и стати
Если почаще в жизни созерцать,
То, думаю, печали и заботы
Подальше будут отступать..!

15.11.2013   


Рецензии