Иллюзии
Встречаться, не значит навсегда
И то что между нами происходит,
Не то что кажется сперва.
Ты говорил что очень сильно любишь,
Клянулся не покинуть никогда,
На следующий день ты меня губишь
И отвергаешь те свои слова.
Но я забыла причиннёную обиду,
Ни капли злости не держу,
И снова бабочки летают
И окрыляют новую мечту
Свидетельство о публикации №114070607596