Папаша

Нервно. Всклочено.
Шаг по спирали.
(Имя по отчеству
Как  выбирали.)

Время резиново
Подлое встало.
(Можно и Инною,
Можно и Аллою.)


Тигром ведь мечется
Сердце болезное.
(Мама – советчица,
Вот уж не лезла б.)

Часик до рая,
Нервам лишь капать.
Вас поздравляем,
Вы стали, папой.


Рецензии