Разрываюсь
Ты моя жизнь, мой пепел, мои слёзы.
Не знаю я-как дальше жить?
Скажи же мне, пока не поздно:
Как долго мне тебя любить?
В ночи, мольбы мои услышав,
на шабаш древний прилетят,
три ведьмы, свою душу вынув,
и воспоют в огне обряд.
О, слёзы, лейтесь!
Тёмной ночью, я свои горести приму,
ведь знаю я: вцепилась прочно в моё ты сердце, Я в плену!
Но не могу тебя, любовь, я видеть рядом,
ведь мысли с Тёмой взмылись в высь,
и говорю тебе, коль сердце дышит томным ядом:
скорей моя любовь АКСТИСЬ!
Ты!..Тёма!.. Две литые пары моих излюбленных существ,
не знаю кто из вас прекраснее вулканной лавы-ну вот напасть, ну вот зе щет!
Я в панике! Не смей меня отринуть,
но Тёму тоже тронуть не моги.
Без вас двоих мне кони двинуть - как пальцы об пенёк,
как вдруг остаться без ноги!
Люблю... Но издали лишь наблюдаю.
Я слабый раб своих страстей.
Пришло же лето, я по ромашке погадаю -
кого от вас ждать скорых новостей.
2013.
Свидетельство о публикации №114070607577