Леди

Мы напевали у костра,
смотря в глаза сквозь травы слепо.
Та девочка играла
за твои успехи опрометчиво.
Ругала нрав твой,
забивая в угол свой.
Ну что же делать
ждет её творческий застой.
Звучит как смерть
для этой странной леди.
Но не судите дети
в ней не капельки от Ненси.
Глаза её повелевают
и что-то с грустью напевают.
Она не травит всех,
лишь травит свой настрой.
Ну и неважно
главное устроила дестрой.
Не разбежалась со скалы,
не прыгнула...
Зато невежам
мило в рыльце двинула.
Маленькая леди
ненавистница бреда.
Отказавшись от обеда,
вышла замуж до рассвета.
За отражение глаз
обвораживающего неба.
Ведь принц в глаза так
и не смог направить взор.
Боялся леди,
расстался робко с ней в упор.


Рецензии