Вий и Дракула майданят
Украинский "Град".
Беня Коломойский
С Порошенко рад.
Дракуле и Вию
Это в самый раз,
Пляшут "черно-духи"
"Майданутый джаз".
Кровь людская Вию,
Дракуле, как мед.
Им приказ - Россию
Втянуть в "оборот".
Пусть на крик и стоны
Отзовется мать. (Россия)
И, тогда, патроны
Можно не считать.
Дата сочин.06.07.14г
Рамблер Новости 06.07.14г
ЛНР: украинская армия ударила
по Луганску из установок "Град"
Свидетельство о публикации №114070607572