Эти строки

Эти строки не имеют смысла,
Как и множество других строк.
Они пишутся, чтоб, как говорится,
Достучаться до тех,
кто услышать не смог.
Чтоб написать то,
что боишься сказать.
Чтобы тебе сказали:
Не беспокойся,
Друг, я с тобой, если что,
Скажи же уже... не бойся!-

Эти строки совсем не нужны,
Как и приложенные к ним картинки.
Глупо все это, пойми,
Мы совершаем большие ошибки:

Мы терзаем себя изнутри
Из-за тех, кто плевать хотел
На то, что тревожит нас.
Из-за тех, кто уже улетел,

Не оставив записки,
Не сказав - "Прощай..",
Не оглянувшихся, чтобы запомнить
Взгляд, который назад возвращал,
Кричал, рвался вслед, но молчал...

Эти строки никто не поймет,
Нет в них ничего, что могло бы
Привлечь внимание тех, для кого
Они пишутся в бессонные ночи,
Сжигаются, выбрасываются в окно.


Рецензии
В начале стихотворения я так и подумала что тут нет смысла,в конце стихотворения я прослезилась...

Лёнка Брежнева   19.12.2014 23:03     Заявить о нарушении