Вас Бог узнает

Война в котле, в аду кипит..
На сковородках пляшут черти!
Пришли к подруге руки греть,
Пришив народ по моде.. К смерти.

Познал ли мир, когда был сзади?
Сообщником считать ли Сатану?
Не много ль дурят теперь дяди?
Сплотившись в оргиях к пану?

Им смерть, как близость,- чёрствы очи!
Снимали мор совсем без снов-
Людей по швам под бизнес прочил,
Чтоб сердце, почки, в дом иной.

Мы смотрим видео. Что льстит?
Вор в маске, слуги через морги,
Чтоб скроить свастику. Претит?
Вороньи стаи варят деньги.

На бале Сатаны! Бес - личность!
Под цацку чёрную растёт.
Ещё во храм спешит на вечность.
Ведь роль исподней поп даёт.


Рецензии