Улыбайся почаще!

Улыбайся почаще, темноглазое счастье!
Ведь улыбка твоя - это солнечный луч.
Если вдруг на душе заиграет ненастье
Звонким смехом своим ты избавишь от туч.
Улыбайся, моя черноокая радость,
Пусть никто не посмеет предать тебя вновь!
На губах твоих пусть будет терпкая сладость,
А не горькие слезы в ответ на любовь!
Я люблю тебя, милая девушка-тайна,
Хоть не можешь ответить на чувства мои…
Знаю я, что люблю я тебя не случайно,
И не деться уже никуда от любви.


Рецензии