Родители уезжают

Дождь льёт, как из ведра,
А я еду тихо в автобусе.
И прощаюсь с ними :" Пока-пока!".
Ведь родители были в нашем городе.
Уезжают они теперь же на юг,
И я буду скучать очень сильно,
Потому что я их люблю!
Не правда ли слова красивы?


Рецензии