Хочу к тебе

Мое милое, прелестное создание,
Люблю тебя к тебе хочу,
Грусть, тоска, души страдание,
Одно твое словечко и пулей я лечу.

Твои пепельные волосы поглажу,
Зацелую всю без тормозов,
Зачехлю все тело в ласки сразу,
Ласковых скажу я много слов...л...ю!


Рецензии