Одиночество

Болит голова от ужасного шума.
Спутались мысли,эмоций ноль.
На тумбочке стынет горячий кофе.
Лежит карандаш и море листов.

Листы все исписаны дохлыми мыслями.
Яркими красками нарисован портрет.
Портрет одиночества яркого, близкого.
Созданного мною за много лет.


Рецензии
Сейчас прочитала как про себя... За много лет свой собственный яркий портрет...

Анастасия Райс   06.07.2014 23:57     Заявить о нарушении