Я тебя люблю

В твоем имени столько содержится сдержанной нежности,
А в глазах твоих - тщательно спрятанной чувственной слабости.
Я живу в осознании острой, живой неизбежности
Состояния дикой, безумной, глубокой и искренней радости.

Каждый день - в ожидании страстной пленительной близости
Ощущенья на пике эмоций тебяодержимости,
Бесполезной борьбы с супротивной излишней слезливостью
От твоей задевающей за душу ласковой милости.

Притяженье до боли равно роковой безысходности
В предвкушенье разрядки дойти до рискованной крайности,
И в экцессе аффекта забыть о бессмысленной скромности,
От тактильных движений достичь неземной сатисфакции.

В дефиците тебя мир ужасен своей отчужденностью
До бесстрастности, ровности, колкости, лени, ничтожества.
Зараженье ума депрессивно-нервозной влюбленностью
Привело к апатично-смиренной фатальной безбожности...

Ты течешь в моих венах горячим огнем-эллектричеством.
Моя жизнь вплетена в существо твоей бесконечности.
Трансформация в зрелость, прощанье с минувшим девичеством...
Через тернии к звездам до самой окраины вечности!

06072014 0121 кв москва


Рецензии