Посвящение М. Ю Лермонтову
Он был прекрасен
И ярче всех других горел.
Но дерзок,даже был опасен
И потому не уцелел.
Оставил только отражение
В словах,которые живут
Той жизнью,где есть просветление,
Взрываясь в небе,как салют!
Увековечив своё имя:
В годах,в веках,людских умах,
Где неподвластно строкам время -
Они живут в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №114070607454
бы не СМОГ- СТИХИ ПИШИТЕ,
С Уважением Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 2 07.07.2014 10:02 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 07.07.2014 11:09 Заявить о нарушении