Музыка

От музыки идет забвение,
От музыки поет душа.
В ней мы находим наслаждение.
Она прекрасна,хороша.

От ожидаемого чуда
Уходит горе в некудв.
Берется радость неоткуда.
И верим в счастье навсегда.


Рецензии