Выложите селфи-фото
будет вам и счастье, и удача.
Напишите песню для кого-то,
спойте два куплета, чуть не плача.
Расскажите сказку детям на ночь,
пусть приснится город им из глянца...
- Любишь ты юродствовать, Иваныч.
Выдавать себя за иностранца.
Свидетельство о публикации №114070607399