О нём

Ветка сирени у твоих мягких волос,
Словно светлые лепестки ранних роз.
Ты прикасаешься ко мне очень нежно,
Этот майский союз наш с тобой неизбежен.
Возможно всё кратко и быстро пройдёт.
Но что же мне делать? Идти лишь вперёд
Навстречу родных и ласковых рук.
Пусть нашу любовь никогда не сотрут.
Хранима она в сердцах наших будет,
Не разрушайте её,прошу я вас,люди!


Рецензии