блики пляшут паутиной

блики пляшут паутиной
по обрубленным ногтям.
ночь нещадно всё закрыла,
перекрыв проход вестям.

круче в гору забераясь,
постигаю я лишь дно.
и наверное осталось
мне только одно .


Рецензии