Снежинка

Он тихо сядет на ресницы,
Затем растает на губах,
А с ним души моей частица,
Снег серебристый словно в снах.

Ресницы серебром украсит,
И ляжет тихо на ладонь,
Твой образ на морозе нежен и прекрасен,
Постой, снежинку ты не тронь.

Она такая на мгновение,
Переродится вдруг в росу.
Растопит лед твое сердцебиение,
А я тебе тепла сколь хочешь принесу.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии