Парень с сайта знакомств

Мне подруга помогла тебя найти.
Мы общалися с тобой по скайпу и в сети:
В первый раз играл ты на гитаре мне-
Я влюбилась, и весь мир мой стал во тьме.

А когда же,сволочь, ты мне не писал,
Я бесилась,злилась, моё сердце было в хлам!
Вот сейчас готова я потанцевать,
Ведь в душе моей разлились тишь да гладь.

Уж давно всё позабыто и прошло,
Стало на душе моей очень светло.
Живу я дальше здорово и веселюсь,
Мне всего 15 лет, ведь я ещё влюблюсь!


Рецензии