Билет в дивный мир

Добро пожаловать в наш дивный мир,
Новый здесь человек!
Ты прав в том, что он похож на трактир
Для бессердечных калек.

Другие у нас здесь приоритеты -
Грудь интересна снаружи,
Делись ею больше в просторах "инэта",
А то, что внутри? Не нужно!

Забудь про мораль и чувство долга!
Никто никому не должен!
Важна для людей лишь упаковка,
Но красивым здесь быть несложно.

Если ты был мужчиной, тогда,
Забудь, что такое честь.
Женщина, скидывай всё догола
Или же в брюки лезь!

Хорошее чтиво не в моде здесь,
И ныне тряску яйцами
С намёками на групповой секс
Называют искусством и танцами.

И остерегайся близких людей -
Они не нужны для счастья,
Ведь боль вызывают неимоверную
Чувственные пристрастья.

Теперь ты готов, билет свой держи!
Развлекайся, танцуй и пей!
Лишь забыв о душе, ты будешь своим
Среди современных людей.


Рецензии