На события в Украине...

Простите меня, экспромт, вся душа изболелась...

Пусть песня — не способ бороться,
Это всего лишь слова…
Скажите, а стоит ли думать,
Что способ бороться — война?

Ведь это беда и потери,
Несчастье и горе, позор…
Скажите, неужто и в правду,
Решает проблемы террор?

Он вылечит раны и души?
Поднимет убитых с могил?
Он детские слезы осушит,
Которых он осиротил?

Ведь тот, кто на это толкает
Других, чтоб присесть за спиной,
Под громкие лозунги чает
Нажиться побольше войной!


Рецензии