Любовь слезами не излечишь
И боль настигшую слезами не измерить.
Когда перестаёшь в святое верить,
То продолжает лишь душа одна любить.
Блуждая в чувствах, словно в лабиринте,
Приют себе не может там найти
И вновь былое счастье обрести,
Моля у Бога: Силы не покиньте!
Еще в молитве простит доброты
Для тех, кто наносил бездушьем раны.
Слова, чьи до безбожия обманны.
Кто в пропасть её кинул с высоты.
Она в мечтах блаженная парила.
Судьба же своей варварской рукою
Из сердца вдруг всё вырвала земное,
Забрав, кого всю жизнь она любила.
И бьётся,будто птица в тесной клетке,
Не проклиная никого и не виня,
Но ей становится больней день ото дня.
Любовь ушедшую слезами не излечишь.
06.07.14. (15:00)
Свидетельство о публикации №114070607276