РА! дуга в Небе... за мной... по пятам...

РА!дуга  в  Небе...  за  мной...  по  пятам...
Неумолимо...  летает...
Взгляд  поднимаю  к  зениту...  а  там...
Как  откровение...  т-а-е-т....

Полуокружности  призрачный  след...
Лёгкий...  прозРА!чный  и  зыбкий...
Не  прозвучавший  словами  ответ...
Отблеск лучистой  улыбки...

Пусть  объяснима...  понятна  вполне...
Физика  этой  причуды...
НО!  у-л-ы-б-а-е-т-с-я   Солнышко мне...
РА!зве  же  это   не  Чудо...)))


Рецензии