1 мая. Пробейте стену

“Всё могу в укрепляющем меня (Иисусе) Христе”.
(Филиппийцам 4:13)



Когда стена вдруг возникает ниоткуда,
И искушение приходит повернуть
Назад, смирившись с пораженьем, нужно
Вам не сдаваться. Бог поможет путь

Продолжить, пробив эту стену.
Да, это нелегко преодолеть
Те времена тяжёлые, в которых
Стена непробиваемая есть.

Но это ложь. За Слово ухватитесь,
Читайте, размышляйте, и тогда
В один момент свершится неожиданность:
Прольётся свет, взойдёт для вас заря.

Тогда увидите свой путь к прорыву.
И всё, что нужно, это лишь пробить
Хотя бы очень маленькую дырочку
В стене проблем и верой рассверлить

Её ещё, до только тех размеров,
Чтобы потоки Божьи потекли
Через отверстие, разрушив стену
И все преграды, что есть, на пути.


Рецензии