Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно,
Когда был школьный выпускной.
Я на тебя взглянул нечаянно
И взглядом встретились с тобой.
Всю ночь на катере катались,
Мы от заката до зари.
А после нежно целовались,
Жаль не вернуть нам той поры.
Дарил тебе букеты роз я,
Ведь ухажёр был ещё тот.
А местный сторож из колхоза
Грозился,что штаны сорвёт.
Но годы быстро пролетели,
Ушли и юные года,
Мы так ведь этого хотели,
Теперь жалеем иногда.
Сейчас подарки получаешь
На день рожденья иногда.
Цветов и вовсе ты не знаешь
Зачем?Ведь ты не молода!


Рецензии