Твоя обитель
Что я тебе любовь дарила,
Завернутой в мечту.
Раскрыв подарок, ты был счастлив,
А может, надо мною властен.
Как захочу, прочту.
Сиянье звезд иль солнца, в небе.
И ты паря ,где раньше не был,
На облако взлетел.
Во сне в желаниях раскрылся.
А дождь сквозь радугу пролился,
Цветным он быть хотел .
Обитель сладостно заснула,
И мир от счастья улыбнула,
Исчезла вдалеке.
И только бесконечный ветер
Кричал вдогонку: «Радость встретил!»,
Танцуя налегке.
05:20Vassilis Saleas - The seaside of your dreams (Vassilis Saleas), Ludmila Izmailova (ID 25331338)
04:07Vassilis Saleas - Magic Night
Свидетельство о публикации №114070607209