Бесконечное
Только с верою сердце слушаю.
По росе бегу, по лучистою,
Сняв покров с души, с силой чистою.
Небеса поют о невидимом,
И зовет вперед жизнь - провидица.
О реальных днях шепчут ноченьки,
И летят с высот звезды - доченьки.
Загадай, и все сразу сбудется!
Дождик с неба льет, полна лужица.
Отразилось в ней- было ль, не было,
Бесконечное, что нам ведомо.
04:15Vassilis Saleas - noname13467, T E S
05:14Beautiful Fantasy II - Evening Coast, Mher Smbatyan
Свидетельство о публикации №114070607200