у каждой жизни свой предел

Перебирайте, сколь угодно долго,
Но помните, наступит день и час,
Когда вернуться станет невозможно -
И даже Бог - не сможет спасти вас...
Разменивая жизнь свою до капли,
Запомните, - у Жизни есть предел...


Рецензии