3 мая. Может ли Он рассчитывать на вас?

“Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель,
которого господин поставил над слугами своими раздавать им
в своё время меру хлеба?” (Луки 12:42)



Богу всегда нужны те люди,          
На которых Он может рассчитывать.      
Это верные, мудрые слуги,          
Чтоб доверить им дом Свой, чтоб быть Ему               

С ними вместе одною командой,          
Чтоб являть Себя здесь, на Земле,          
В такой силе, какой никогда ещё          
Раньше не было. Так Моисей        

Избран был Им. Бог очень нуждался
В человеке, который пойдёт
И осмелится делать дела те,
Что ему поручает Господь.

Моисей был таким человеком.
Он осмеливался поступать
Так, как Слово вещало. Бог знал то.
Хочет ныне Он верить и вам.

Бог нуждается в том, чтоб вы были
Верны Слову, послушны ему,
Чтобы мог через вас пред людьми Он
Чудеса и знаменья творить.

И сегодня за вами решение:
Ему быть верными или нет.
Не неволит вас Бог, но лишь верный
Волю Бога исполнит в себе.

Богу всегда нужны те люди,
На которых Он может рассчитывать.
Это верные, мудрые слуги,
Чтоб доверить им дом Свой, чтоб быть Ему

С ними вместе одной командой,
Чтоб являть Себя здесь и сейчас
В такой силе, какой не бывало.
Сокращается времени час.


Рецензии