На Ивана на Купала...
Я желанье загадала:
Да сорвать Цветочек Алый,
Что нам папоротник дарит! )
Святый День и Свята Ночь…
Ты прости всех грешных, Дочь,
За обиды-негаразды,
По-украински – обр'азы –
Тихо молвила Природа –
Окунёшься в Святу Воду…
В Небе звёздочки горят…
И над Озером – Заря,
Как Малиновый Цветок…
Окунулася разок…!
Окунулася другой…!!
И явился Цвет Живой…!!!
Он горел внутри, как Солнце! )
Распахните Душ Оконца:
Я согрею вас теплом,
Светом чудным освещая! )
Бог Цветок Любви тем дарит,
Кто прощает, кто прощает…
Слава Богу! Слава Богу!
За Цветочек и за Воду!
С праздником Ивана Купалы!
Приглашаю всех на Природу!
_____________________________________________
Художник Алексей Бреус, "Протуберанец"
6 июля 2014 г.
м. Київ.
Свидетельство о публикации №114070607185