Кристаллы мечты

 


Ветер, ветер, скажи:
-Где мои миражи?
Нарисовано в плоскости лето.

Дождь стучится в стекло,
А его так влекло
К разноцветным кристалликам света.

Перепутаны дни.
Ночью тусклы огни,
Песни птиц далеки, плачет осень.

Холод рвется вновь в дверь,
Восклицая: «Поверь,
Все пройдет, если небо попросим».

Руки ввысь подниму,
Отчего, не пойму,
Мир кричит мне: «Ты хочешь и можешь!»

Улыбается луч,
Проводив стаи туч.
Вместе с ним улыбаюсь я тоже.

Распахнулась душа
Жизнь поет: «Хороша!»
Мир счастливый и ясен и светел.

Сквозь кристаллы мечты
Напишу я, прочти:
-Пусть танцует от радости лето!

06:11Jaime Helios - Old Memories, Mher Smbatyan


05:47Guitarra Azul - Tizi Melloul,  Ludmila Izmailova


03:29Guitarra Azul - katerina's, Елена Гамм


Рецензии