прости

Некуда было деться
Мне предложили сберечься
Стать одержимым богом
Будто бы все изменится
Я был прикован к камню
Ворон клевал мою печень
А ты одевала наушники
Чтобы не слышать крики
Чтобы меня не калечить
Холодом и безразличием
Чтобы забыть как я выгляжу
И при случайной встрече
Не обратить внимание
Где-то на подсознании
Ты обо мне все же думаешь
Хочется взять тебя за руку
Или за шею, чтоб кашляла
Чтобы кричала от боли
"Хватит, я задыхаюсь!"
Не опознают в морге
Я выхожу на улицу
Я одеваю наушники
Чтобы не слышать крики
Увижу кого-то похожего
И ничего не екнет
Я как всегда обознаюсь
Зайду по-дороге в церковь
Отче, прости е/банутого
Я пред тобою каюсь


Рецензии