Без тебя
без тебя ночами не сплю.
Без тебя я, души не чаю,
Люблю очень сильно, люблю!
Как же жить без тебя, не знаю,
этот мир без тебя пустой.
Надеждой себя утешаю,
что скоро увижусь с тобой.
Склонилось бы небо пониже,
в облаках бы уплыл тогда.
От тоски подальше, но ближе
лишь только к тебе, навсегда.
Навсегда, надолго с тобою,
в любви суждено видно нам.
Счастье, даренное судьбою,
делить на двоих пополам.
Нашу встречу ускорить быстрей,
у Бога всё время молю.
И в дали одинокой моей,
тебя очень сильно люблю!
Свидетельство о публикации №114070607178