Наблюдение

Природа молча наблюдала,
Когда в твои я мчалась дали.
Там, в царстве счастья - ты.

Крепилось небо, дождик скрылся
За тучку, радостью пролился,
Оставив мне мечты.

Береза, волосы расправив,
В сережках, прошептала: «Браво,
Ты - солнечный цветок».

А на щеке роса искрилась.
Наверно, все это приснилось.
Ввысь посмотрел росток.

Откуда всюду море света?!
Нет непогоды, солнце, лето!
Мне улыбнулся мир.

И волшебство - со мной ты рядом.
В миры уносишь нежным взглядом,
Те, что для нас открыл.

03:24 - Guitarra Azul ~ Wildflower,


05:18 - Guitarra Azul ~ Senorita,


Рецензии