От вечерней и до утренней зари...

От  вечерней и  до  утренней  зари...
Тихо  шепчутся...  мерцая...  до  утра...
Звёзды  в  Небе  и...  ночные  фонари...
Уж  такая  у  них  Давняя  игРА...

А  Душа... будто...  на  цыпочки встаёт...
Так  и  тянется  в  неведомую  даль...
И  ликует...  почему-то... и  поёт...
Отряхнув  с  себя  незримую  печаль...

Потому...  что  тайной  памяти  полна...
Как  открытиями...  будущих  чудес...
Как  росточек  золотой  устремлена...
От  Земли...  в Простор немеркнущих  Небес...

Может...  в  этой  жизни...  может  быть -  в  иной...
Всё  чего-то...  непонятно...  странно  жаль...
Нежным  звоном...  долгим  стоном...  ти-ши-ной...
Переполнена...  мерцающая...  д-а-л-ь.......................


Рецензии