Секунду
А я присяду с краю,
Какая красота,
Хоть шаг не от плеча
Тихонечко волос
Я пряди собираю
Прозрачносьтью из уст,
А солнце сгоряча
Не набирая ход,
Перебирают стрелки
Подаренные мне
Слепые украшения
Наверно пароход,
На нем смешные белки,
Развязаны ремни
У мира прегрешений
6.06.2014
Свидетельство о публикации №114070607160