Сказание

Небо шепчется с ветром солнечно.
Море насквозь сейчас просолено.
Чайки быстрые к волнам просятся,
Убирая в душе оскомину.

Непонятности – вероятности.
Что не сбудется, то появится.
Море к берегу нежно ластится.
В одиночестве берег мается.

Приголубили птицы в воздухе,
И на облаке счастье теплится.
На земле кто-то с целью возится,
И соломка везде простелена.

Попрыгунчики - попугайчики
Говорят, говорят, без умолку.
А лошадки стоят в сарайчике
И в поля хотят ,ветра молят все:

-Ты открой дверь в мечту счастливую,
Побежим средь цветов и радости.
Насмотрелись на жизнь красивую,
И вкусили без горя сладости.

Переменчиво, опрометчиво.
Было ль, не было, жизнь проносится.
Дни и ночи мечтой отмечены,
Всем и каждому счастья хочется.

Напишу на земле сказание
Из надежды и волн просоленных.
Пусть исчезнет из душ страдание,
И всегда будет в мире солнечно.


05:47 Johannes Linstead And Nicholas Gunn - Morning Star


Рецензии