Выбор есть
Я мечтал о иллюзии бренной,
И я точно сумел прожить,
Не коснувшись края вселенной.
Я наверно устал молить
И напрасно тревожить Бога,
Видно так суждено прожить,
Видно это моя дорога.
И сейчас я стою на краю,
И в душе моей стало морозно,
И я понял последний шаг...
Сделать мне никогда не поздно.
Свидетельство о публикации №114070607148
Коля Шут 02.05.2016 06:50 Заявить о нарушении