Для всех

Напишем о любви,
Ища надежду в строках:
-Вернуться не моли,
Паря в мечтах - потоках.

Несыгранный сезон
На поле пониманья.
Стоит в цветах вазон,
И радость так обманна.

Сорву цветы с полей,
Повсюду разбросаю.
Ты вырасти скорей,
Надежда без печали!

Огромный небосвод
Сияет чудо – светом.
Пускаюсь я в полет
За уходящим летом.

В друзья беру весну,
Не забывая осень.
И зиму я пойму.
Для всех любви попросим.

С высот прекрасен мир,
И каждое мгновенье.
Зову друзей на пир,
Отбросив все сомненья.

05:30 - Estas_Tonne_-_Cuban_Rhapsody_1917_(get-tune.net)


Рецензии