Рубаи Фашизм.. , Галичина.. , идет овация!

    "Фашизм.., Галичина.., идет - овация!

Вся Украина... есть, Галиция.., Галлюци - нация?
Я видел, была в ней в прошлой жизни... грация!
Сейчас идет фашизм лихой из этих дивных мест.
Из Киева, из Рады бурля.., во всем, идет овация!


Рецензии