Добро или здравый смысл?

Здравый смысл с добром не стыкуется?
Извиняюсь, и как давно?
С добродетелью кто торгуется?
Присмотрись. То и то - равно!

Разве злой подоплеки истина
Поважнее моральных норм?
Эту грязь очень долго чистили,
Для стервятников - славный корм.

Пусть подавятся люди-нелюди,
Извлекая особый шарм,
Из отбросов, что перемелете
И забросите на плацдарм.

Пусть жуют и глотают радостно,
Не стесняйтесь, кормите с рук.
Для кого-то и это сладостно.
Только это уже недуг.


Рецензии