4 мая. Больше никаких сюрпризов

“А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё
проницает, и глубины Божии”. (1-е Коринфяная 2:10)



Бог дал Святого Духа нам,
Чтоб открывать Свои секреты.
Он хочет, чтоб могли мы знать
Всё то, что у Него на сердце.

В чём воля Божия для вас
Сегодня состоит,  не знаете?
Тогда вы можете узнать
О Его планах, Он покажет вам.

Решение примите лишь,
Что вы начнёте принимать
То откровение от Духа
Святого в Слове. Каждый раз

Молитесь в Духе и просите
Его открыть реальность вам
Писания, ещё просите,
Чтоб свет пролил Он, показал,

Как к вам относится Писанье.
Бог не скрывает ничего.
Он открывает Свои тайны
Всем тем, кто слушает Его.


Рецензии