Что ж так Душу держать в горсти...

Что  ж  так  Душу  держать  в  горсти...
Жадной  страстностью  иноверца...
Отпусти  её...  отпусти...
РА!спахни...  золотые  дверцы...

Всё  с  собою  -  и  РА!й...  и  Ад...
Унесём  на  Просторы  Света...  -
Прямо  к  Богу...  в  Небесный  сад...
Иль во  тьму...  не  найдя  ответа...

Иль  вдохнём  аромат  Любви...
И  насытимся...  всепрощеньем...
Иль...  опять...  на  земной  крови...
Будем  строить...  хРА!м  воплощенья...


Рецензии